2020/05
<<04  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   06>>
亲们。
这里是私人收藏的小文库。 基本上都是我看过的文文, 没有授权的,请低调。

初心

Author:初心
新浪微博:难得是初心依旧

有你喜欢的类别嘛
初心每一天
04 | 2020/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
初心的每个月
初心又努力添文啦
我想搜一搜
留下脚印、证明我来过
<Angry Birds>by素熙
HE 搞笑暧昧向 短篇
剧透(copy):学弟固执地认为学长是同性恋于是想尽办法百般验证试图接近甚至亲身上阵使用捡肥皂梗。

繼續閲讀




他的世界是粉红色的by弃妇A
攻:王永志 受:刘明予
HE 温馨可爱小短篇
剧透(copy):受被一个超爱粉红色的男生抢了女友 经过一番接触,受觉得攻并不讨厌 然后发现攻喜欢粉红色是因为攻的眼睛只对粉红色敏感 只能分辨粉红色 让你一来二去两人勾搭成奸

繼續閲讀




仓库里的秘密情事+番外by墨雨烟夜(腹黑美攻和老实YD受)
攻:林逸云 受:秦峰
HE 肉多~ 现代温馨 教师文
剧透(copy):攻是老师,一次无意间看见学校的体育老师在仓库里念自己名字自|慰,于是攻不客气地吃了受。然后两人就看对眼了,接下来就是各种炖肉文了...

繼續閲讀




每次睁开眼都看到你去上厕所by丹笙(暗恋攻X诱受)
攻:严辰 受:陶乐
HE 现代 温馨 短篇
剧透(copy):攻和受同寝上下铺 受每天半夜都起来上厕所 为了看攻的脸 攻每天都不玩游戏争取在十二点睡 两只就这么拖着 快毕业了终于HE 攻受H的时候特别有感觉 两只都很纯情

繼續閲讀




牧神午后by于睫
攻:齐歌 受:于睫
HE 校园文 微虐 PS:太爱此文了,这是未修改版的。受菊洁阿。
剧透:攻受是学小提琴的,一个寝室。起先是攻追受,在一起了。
小攻觉得自己把受掰弯了很过意不去,因为他看的出来受是很在意别人看法的那种人,于是就提出了分手,假装交女友,想让受回归正途。受就很伤心,试过自杀、没死,之后去法国留学了。受把攻送给他的琴还给了攻,攻意识到自己不能失去他,就奔去法国找受了。
牧神的午后(修改版)+番外by于睫 ((受被别人上过一次!)
两个人一回事by于睫 秦霜X卓越

繼續閲讀

tag : 校园 H




牧神的午后+番外by于睫
攻:齐歌 受:于睫
HE 校园文 微虐 PS:太爱此文了,可惜的是受被别人上过一次哎。
剧透:攻受是学小提琴的,一个寝室。起先是攻追受,在一起了。
小攻觉得自己把受掰弯了很过意不去,因为他看的出来受是很在意别人看法的那种人,于是就提出了分手,假装交女友,想让受回归正途。受就很伤心,被别人上了一次,试过自杀、没死,之后去法国留学了。攻才发现受是彻彻底底弯了,那既然都弯了还是不要让给别的男人,攻就奔去法国找受。
文里面蛮多音乐相关的专业用语
并始终贯穿着《牧神午后》这个古典乐,作曲彪德西
也有一部舞剧《牧神的午后》,与同性恋相关
牧神午后+番外by于睫 (PS:菊洁)
两个人一回事by于睫 秦霜X卓越

繼續閲讀

tag : H 校园




小鬼难缠by原毁(腹黑有心机美攻X痴情受)
主角:楚亦风,萧海
HE 玄幻 校园文<你这个笨蛋>的续
剧透:风死了变成小阎王 奉命去保护魔王候选人 发现居然是海 可是风换了个躯体去的海不认识风了 风也不能和海相认 但是风还是欺负海 调戏海 后来海察觉到了 就和别人演了一出戏 想逼风和他相认 结果弄巧成拙 风看到炮灰抱着海还说他亲过海 风果断的就走了 海为了风变成了魔缚灵 风终究不能丢下海 最后海当上魔王 风发誓对他忠诚 HE了

相关文 前篇<你这个笨蛋>腹黑狡诈有心机美X笨蛋任性

繼續閲讀




你这个笨蛋by原毁(腹黑狡诈有心机美X笨蛋任性)
主角:楚亦风,萧海
正剧 清水(没做到最后) 校园文
剧透:
风和海的高中 海有一双绿碎钻一样的眼睛 笑起来有酒窝 风觉得受很可爱 海和家人吵架 风就收了钱收留海 风厨艺很好 很会打架 常常欺负海 后来海涉嫌杀人 风都有自己认罪让海出来的想法了 海很主动 主动喜欢风 主动亲吻 但是风总是逃避 后来风脑子里长肿瘤了 死了
这文还有续 是HE
相关文
前世<星之殇> BE 玄幻 夜澹X夜寒星
后篇<小鬼难缠>腹黑有心机美攻X痴情受 玄幻校园文

繼續閲讀

tag : 校园 清水




爱后余生+番外by烟是(黑道太子X商界公子、冷漠霸道攻X温柔受)
攻:林熙烈 受:秦戈
剧透:HE 菊洁 校园+现代文 中间有虐(被父母发现了的那种)H挺多 PS:很好看
小攻小受一个学校的,小攻家里是混黑道的,大家都不敢靠近他,小受是班长,好学生,那天看小攻趴在桌子上就问他是不是不舒服,小攻说没事,然后小攻就喜欢上小受了,因为小受是唯一关心过他的。之后小攻就跟小受成朋友了,小受一直不知道小攻喜欢他,然后小攻表白,小受吓坏了,每次都想跟小攻断绝联系都狠不下心,之后纠结了一阵子小攻小受就在一起了。小受有个朋友喜欢他,就一直阻止他俩在一起。
某次两人H后回家,小受的爸爸不知道从哪里得到了消息,差点气死,然后就要打小受,后来好像是小受妈妈拦住了。之后小受爸爸要把小受送出去,小受就走之前去看小攻,然后发现有个人在给小攻KJ,就很伤心的走了,小攻那是被那个人下了药。后来小攻知道小受要走,现在小攻还没有能力保护小受,然后他把小受拉到车里又H了一次,小受以为小攻背叛了他,就努力的挣扎,然后就走了。
他俩貌似是分开了7年。这些年小受越来越憔悴,小受的妈妈挺心疼的,就说你想跟他在一起我们也不阻止了,小受的爸爸还不死心就是了。
之后小攻就又追小受,小攻现在已经很厉害很厉害了,小受自然是不同意,其实小受心里一直喜欢小攻,后来小受的爸爸给他定了亲事,小受觉得挺绝望的,就去小攻家,跟他H了一次想以后都不能见了。
那之后小受就去准备订婚,小攻知道后差点气疯,带人去了订婚现场,把小受抓回去一顿H、之后小受就像个木偶,不说话,他心里还是认为小攻有别人,再后来小受被抓走,才知道小攻被下药的事,被救出来后知道他爸爸用他手机给小攻发了个分手,小攻很伤心,但还是没放弃就是了。
小受救出来后两个人就和好了,小攻受伤了小受还一直照顾的。

繼續閲讀

tag : H 校园 虐恋情深




那些风花雪月 by 公子欢喜
HE 校园 青梅竹马
阳光攻X温柔腹黑受
攻:沈晋
受:秦央

繼續閲讀




室友不直by柳木桃
HE 校园
冰山闷骚攻X欢脱吃货受
攻:顾文宇
受:蔡杨

繼續閲讀




夜夜思君+番外by桔桔
HE 师生 年上 搞笑
冰山攻X阳光受
攻:陈景仪
受:苏咏

繼續閲讀

tag : 校园 搞笑 H




强强联手by碧瑶
HE 强强 互攻 校园文
男主:滕宿原 简昀
相关文
<强者无敌123+番外>男主:唐睿 裴臻
<谈判专家>耿烈 东方御



繼續閲讀

tag : H 强强 校园




不要讨厌我by水森静
HE 双向暗恋 日系
腹黑攻X可爱受
攻:圭介
受:久我美

繼續閲讀

tag : 暗恋情深 日系 校园




Young without god(BT学院) by lyrelion
HE校园文
腹黑攻X腹黑受 受追攻
攻:陶韬
受:李铭夏

繼續閲讀

tag : 校园文




初心的链接
成为朋友吧。

和此人成为博客好友

初心的小窝。
QR 编码
QR