2020/09
<<08  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   10>>
亲们。
这里是私人收藏的小文库。 基本上都是我看过的文文, 没有授权的,请低调。

初心

Author:初心
新浪微博:难得是初心依旧

有你喜欢的类别嘛
初心每一天
08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
初心的每个月
初心又努力添文啦
我想搜一搜
留下脚印、证明我来过
廉价情人+番外by风过无痕
现代 日系 受感情不洁 受宠攻 菊洁 HE
剧透:受感情不洁之前喜欢过另一个男的,后期也没有和那男的纠缠不休而是非常坚定地喜欢加宠爱攻
攻受菊洁,攻风流成性黄瓜不洁
我记得最清楚的是攻想吃栗子懒得剥,受让攻枕在自己腿上,亲自剥好喂给攻
还有受为了攻工作也不要了
攻一点小病痛就无理取闹受也很耐心很心疼地照顾攻
雷点也许就是攻甩了受以后,受虽然没有心灰意冷,但是攻后悔了又各种找受(但是受不知道攻在找自己 见到攻以后还是感激地回到攻身边

繼續閲讀




爱在花落那一季by风过无痕(忠犬攻X女王受)
现代 日风 医生 HE
攻:栩堂健次 受:竹内俊明
剧透: 小受竹内俊明实在是个标准的任性自私受,小攻栩堂健次是个很完美的人,样貌、家世、医术(小攻小受都是医生),连性格都好,还很会做饭,肯干家务,痴恋小受,无条件包容任性到极点的小受,简直是忠犬的楷模。
竹内的任性是不加掩饰的,刻薄、冷血、以自我为中心,更关键是他还偏偏就要说出来,其实真的很傻。

繼續閲讀




情迷恶质牛郎(出书版)+番外by风过无痕
现代 日系
攻:秋本谦信 受:松山雅治
剧透:受想上另一对cp的受被另一对cp的攻打了出来遇到了同样被赶出来的MB攻,一见钟情,本来一直在上位的受遇到攻便在下面了,受想拥有一个忠犬,结果攻因受的行为失望,后来受意识到自己的感情,追攻,攻到最后都没有说爱他,不过行为中已经表现出来了,最后俩人一起变成老头HE。

繼續閲讀




你不配得到我,谁配?by青衣滂滂/水泥/花花/滂滂(忠犬攻X美诱受)
古代 外国伯爵受 温馨 肉多 双洁 HE
攻:蒙 受:爱尔/D伯爵

繼續閲讀




兄弟禁止(出书版)by青罗扇子
攻:千叶耀 受:端木宁
黑道 日系 无血缘伪兄弟 HE
剧透:因权利纷争,两个本应敌对的人,小时侯因受对攻好,而俩人私下的关系密切,长大后明白一些事就不如以前那般要好了。受一直喜欢着攻,攻也喜欢受却不自知。当攻明白自己的心和受XXOO后,受因答应攻妈条件而离开攻,回到亲生父亲那里,三年后再次相遇,HE。

繼續閲讀




至死不渝的爱by沙奇
攻:亚伦 受:克利斯
年上 非完美结局 欧风
弟弟抢了哥哥的女朋友,哥哥救出了被火烧伤的弟弟并且把他假装成自己的女朋友囚禁在家里。弟弟缺了一条腿,声带被割坏,逃跑过,被哥哥找回,然后HE.结尾写到:他们不需要爱,因为他们有一种比爱更强烈的情感在联系着双方。这犹如走在钢线上的关系将永远存在,并且伴随他们走到世界的尽头。

繼續閲讀




基情比海深by劳人草草(混血明星攻X阳光导演受)
攻:黎安 受:李嘉图
HE 日久生情 娱乐圈
剧透(copy): 受留学,和室友攻日久生情。受逼攻出柜,攻的妈妈去世,两人因此有隔阂分手。再次相遇攻是逃犯过得很落魄,受救济了攻,双方都没有忘记彼此、然后和好,之后爆出新闻 攻准备逃跑,查清攻是无罪的。

繼續閲讀




大海by吉祥天(冷漠强攻X主动强受)
HE 军人X海盗
攻:帝莱 受:赫尔勒斯
剧透:是英国殖民掠夺时期积累资本时期 受是海盗 攻是军官 受对H超热衷 有占有欲 喜欢痛的 还有鞭打的情节什么的 H以受主动为前提 攻根本没那心思

繼續閲讀

tag : H 欧风




初心的链接
成为朋友吧。

和此人成为博客好友

初心的小窝。
QR 编码
QR