2020/09
<<08  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   10>>
亲们。
这里是私人收藏的小文库。 基本上都是我看过的文文, 没有授权的,请低调。

初心

Author:初心
新浪微博:难得是初心依旧

有你喜欢的类别嘛
初心每一天
08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
初心的每个月
初心又努力添文啦
我想搜一搜
留下脚印、证明我来过
重生之优等生+番外by鬼丑
现代 重生 高干 年下 双洁 HE
攻:伏慎 受:沈昭和
剧透:攻重生回到初中时代,因为数学方面很有天赋,所以被数学老师受看中,受算是领养了攻吧,俩人开始同居,攻误以为受喜欢自己,后来知道自己自欺欺人,攻表白,受一开始没接受,攻因为任务总离开受,后来受接受,HE。

繼續閲讀




重爱(出书版)+番外BY卫风无月(温柔优秀攻X痴情受)
HE 受宠攻 第一人称受
攻:秦浩 受:孙悦朋

繼續閲讀




谁是谁的伤BY neleta
HE 菊洁 受重生 有虐
攻:西门竹音 受:陆不破(段华)
剧透:受因为攻的未婚妻是间谍的事儿跟攻大吵一通,攻知道受喜欢自己,厌弃受。
后攻和那女人结婚了,受为了让那女人安心呆在攻身边,去找那女人的父亲谈判,破裂,受死。
一年后,受重生在香港一个少年的身体里,变成陆不破,陆不破有一个腐女未婚妻腐女作家妈妈(囧),因为篮球赛要去美国比赛,受又回到了攻在的地方。
知道攻的公司被以前的黑客朋友攻击,受帮了攻,又知道攻生病住院,妻子也被捕,受去医院照顾攻,却被攻发现受就是段华,却原来攻早就爱着受爱了十几年,因为以为自己得了脑癌,为了受不伤心才那么对受,结果却还得受死掉,自己也被发现不是脑癌。
受去攻家里,看到攻的儿子,决定最后虽然和攻相认,却还是要离开攻,
受 篮球赛得了冠军,庆祝会后攻将受带走,去了两个人的小岛,表明真相,攻对受表白爱意,并告诉受攻的小孩是攻和受两个人的,和那个女人无关。
受原谅了攻,获得父母认可,HE.
攻感情洁,受双洁,中途受的腐女未婚妻插花。付CP腐女女友和受的队长。疑似兄弟一对。

繼續閲讀




公子给徒儿笑一个by扶风琉璃 (冰山温柔攻X欢脱二萌受)
HE 受穿越 菊洁 温馨 萌 欢脱 师徒年上 古风 伪武侠 慢热
攻:柳筠(流云) 受:唐塘(云四)

三句话文案:
☆ 二货骚年乐颠颠掰弯自己又掰弯湿虎的欢脱故事。
☆ 冷酷湿虎冰雪消融春水荡漾极至宠溺徒儿的温馨故事。
☆ 配角酱油各种欢乐、伪武侠真搅基的热闹江湖故事。

温馨提示:
1、千万千万不要喝水,容易喷屏。
2、记住不要吃东西,呛着了作者菌会很罪过。
3、牙齿不好的就不要看啦,太甜蜜了容易蛀牙。
4、本文偏素,无大肉,但肉沫沫、肉渣渣、肉汤汤绝对鲜美。
5、由于作者菌太萌湿虎的转变动心沦陷过程,所以本文微慢热。

繼續閲讀




话狐by扶风琉璃(温润淡定强攻×痴情忠犬诱受)
HE 菊洁 受重生 古风
攻:游青 受:白黎
剧透:
受是狐王,在山脚下历劫时被攻所救,喜欢上了攻,受是九尾灵狐,每一次去找攻,都晚了一步,追到第九世后,受终于消耗了所有的灵力,他在攻的墓前,以为自己死了的时候,却发现自己一觉醒来回到了第一世攻刚救了他的时候。受决定这次要好好把握,争取追到攻。攻是一个清贫的书生,正要进京赶考,受突然出现在他院子里要当他书童,攻本来是个冷漠疏离的人,但是见受对他有一种难言的情愫,又觉得受秀美可怜,就让受留了下来。攻被县令陷害施刑,县令还对攻讲要把受绑了送给知府大人当娈童,攻很着急,却意外发现他的伤口都自动痊愈,受施法脱困,攻觉的事有蹊跷,决定提早进京赶考,受就跟着攻进京了。
攻在和受相处的过程中渐渐被受的纯善和爱慕打动,攻家室清贫,受为了帮攻节省银子,忍着不吃鸡肉,攻买给他吃,受明明狂流口水还要先想着攻会不会被他吃穷。两人遭遇流氓,受还想着保护攻。受时不是流露出对攻的爱慕和害怕被抛弃的小心翼翼,攻越来越心疼,对受越来越好。两人谈到关于攻考科举的问题,受想到前世遭遇不禁悲从心来,害怕攻抛弃他,攻承诺以后会一直带他在身边。受亲了攻一口,攻略施小计两人互相表白了。
攻带着受住进了皇帝为举子安排的别馆。除夕夜,攻带着受出去独自过年,给受做了花灯,还做叫花鸡给受吃,受喝了酒,一不小心露出了狐狸尾巴,攻心下觉得诧异却无违和之感,想了想就接受了。受背上有个梅花样的印记,攻每次碰到就非常不舒服,晚上做梦也常做到一些片段,受有点不安。终于有一天,攻记起了全部的事情。原来他是天庭的上仙,受是他养的一只狐狸,受打破了玉帝的东西被罚,谁知道狱卒却暗中鞭笞虐待受,攻反抗却也一起被打入凡间历劫。攻知道受追了他九世非常心疼,决定等事情都解决后告诉受,再不叫受担惊受怕。谁知道受为了能和攻长相守,就偷偷进了地府想把攻名字从生死簿上勾去。谁知道被玉帝发现,两人双双又回到天庭。玉帝勃然大怒要惩治攻受,攻受拼死反抗却要落败,千钧一发之际被九重天外高人所救,玉帝迫于形势只好放了攻受。攻受却因此修行进阶,攻进阶成金仙,受也成仙体,两人情爱终于不受天帝束缚,HE。
强推~

繼續閲讀




重生之醒悟by林擎霄(渣攻重生变深情攻X痴情温润受)
攻:肖楚 受:明致
冷清没心攻重生后醒悟到应该怜取眼前人的故事,菊洁、HE、温馨无虐。
剧透:攻前世比较典型啦,咱们处一处但是该到我结婚了那果断拜拜不带走一片云彩。他并不清楚自己和受之间的感情究竟是什么,所以在多年后得知受的死讯时怅然若失。恍惚领悟到“曾经有一份真挚的感情摆在我面前”的那一刻,他就重生了。
他重生到刚刚和受在一起的时候,由于决定珍惜这段感情一万年,于是为了有更强大的实力保护小受,得到家人认可,他开始在受的陪伴下努力奋斗,最终当然是皆大欢喜。

攻受两个人的互动发展脉络清晰,小攻肖先森前世是真的冷清,虽然和受交往时非常温柔,但他对爱情这种看上去没有利益的东西其实是不屑一顾的。而重生之初,他突然发现曾经得到过最珍贵的东西仍在手心时,他的占有欲和不安全感都爆棚;受则因为爱得太深和对攻性格的了解也是有不安全感,爱情就是一种不稳定的总在起伏中获得激情的东西呀……慢慢地两个人都从彼此的爱中得到了安定的感觉,俩人的日常生活也越来越接地气,攻的霸道脾气也开始复苏。
小受是很懂得对爱人好的人,上辈子没发挥出来手段,因为他能感受到攻的温柔背后隐藏的绝情,所以他每日战战兢兢,温柔听话,但还是没能留住爱人。而这辈子如鱼得水啦,他能慢慢地感受到肖先生对他是真爱不是敷衍了,所以行动也带上了被宠爱的人才会有的任性,并且偶尔会耍一些小手段示示弱博取攻的怜爱,这是情趣,只要不过头还是很可爱的。

繼續閲讀




宫嫁(攻嫁1,2,3卷)by洛冰凌
攻:宫卓良 受:乔应泽
HE 重生现代穿越到古代 种田文
剧透:非常可爱的文,攻虽然开始是女装,也在办小女孩,不过一点也不娘,小相公对小娘子好好的,开始就很喜欢小娘子,而且看到小娘子和他弟弟说笑吃醋了。
不过,攻受家里的亲人基本没有几个是好人,除了受的奶奶。攻的家人最恶心了,不过最后他们都遭了报应,真是活该。
这文主要是说甜蜜小生活的夫夫俩,怎样一边经营生活,一边惩罚坏人。

繼續閲讀




重生之纠缠+番外by时不待我
攻:韩晓 受:许杰
HE 重生 报恩 温馨 主攻文
剧透(copy):重生前受给过攻很多帮助,所谓患难见真情吧,攻重生后,就对受报恩,报着报着,就爱上了。

繼續閲讀




并箸成欢+番外by卫风无月
攻:盛世尘 受:盛宁
古风 穿越文 师徒有互攻 PS:文很好,可惜受菊不洁!
受穿过去发现在死人堆里,然后被路过的攻给捡了收为徒弟,攻是名门公子有很多个徒弟,受因为外表平平表现平平,只会做吃的而总被攻无视。
攻好友来找攻,给了攻本秘籍,攻妈妈死了攻去吊唁,回来后很伤心,攻练了那个秘籍,结果走火入魔,正好受在那里,攻把受给XX了,然后攻失了心智,只认得受一个,两个人过了几百天快乐的日子,然后攻的好友出现,而攻也恢复正常了。
受被认为亵渎攻,被打出师门,并被攻好友刺伤,喜欢受的那个师弟趁机Q了受,受很伤心,随着水流逐波而下。
几年后,受在一个村子住下,卖面食,攻好友的弟弟弄伤了受,而受的那个师弟给受治病,发现了受,然后攻也出现了。
攻想带受回去,受表示一切都已成为过去,然后攻把受带走了,带受去祭拜他妈妈,受看攻对自己那么好,以为他有发病了,就顺着攻,攻发现后,对受表白,受才知道自己误会了。
攻和受一起后,去参加攻另个好友的婚礼,然后攻和受也拜堂了。
攻很温柔,但是又很冷酷,对什么都不太在意的样子,曾经和好友有点朦胧的感觉,但还没开始就被掐断了。

繼續閲讀




重生之鸡毛蒜皮+番外by钟晓生(老好人圣母攻X重生心计受)
攻:向青云 受:叶佳文
HE 现代重生 受宠攻
剧透(copy):攻是从农村飞出来的凤凰 然后攻家的父母偏心小儿子 觉得攻应该把自己的所有都送给弟弟 受跟攻苦了大半辈子 到头来全被攻弟弟抢走 然后受脑癌死了
受重生到了1997年 他考虑了很久 还是和攻在一起了 金手指来了 受买了房 有高薪工作 然后受开始对攻无理取闹的亲人反击 虐的前世毁了受生活的人很惨很解气
攻的父母太偏心了 简直不可救药 攻的弟弟 弟媳也是极品

繼續閲讀




流岁未晚by岫几重/岫几重(冷漠攻x温润受)
攻:闻徽 受:付珩
HE 现代重生文 平淡温馨
剧透:攻重生回少年时,为回报前世受暗恋他至死的十多年深情,对受默默关心温情相护,并逐渐滋生心疼怜惜,后转为想要相伴一生的爱。确认自己感情后攻为两人计划未来扭转前世命运轨迹,和受牢牢把握住了幸福。

繼續閲讀




剑鬼蛊师+番外by衣落成火
HE 穿越 古代 伪兄弟 强强
面瘫冷酷攻X美受
攻:花戮
受:花蚕(残)

繼續閲讀




你说我是谁by银白之翼
HE 穿越 古代 伪兄弟
霸道腹黑攻X可爱小白受
攻:王天麒
受:王天麟(金白羽)

繼續閲讀




初心的链接
成为朋友吧。

和此人成为博客好友

初心的小窝。
QR 编码
QR