2020/09
<<08  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   10>>
亲们。
这里是私人收藏的小文库。 基本上都是我看过的文文, 没有授权的,请低调。

初心

Author:初心
新浪微博:难得是初心依旧

有你喜欢的类别嘛
初心每一天
08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
初心的每个月
初心又努力添文啦
我想搜一搜
留下脚印、证明我来过
以身偿命+番外by鬼丑(冷淡淡定攻x书生淡定受)
现代 伪兄弟 伪年下 HE
攻:阎离辰 受:李沧远
剧透:攻受前世相恋却在成亲当日被迫生离死别,因为受妈求来的受家兴隆和受的寿命,攻暂时当受的弟弟,受的寿命将至之时攻找到受,俩人发生了一些事,攻知道受就是自己前世的恋人,受恢复记忆后HE。

繼續閲讀




所谓青梅竹马by静水边/cherrywang619/带感一马/这只是一个梗(占有欲强傲娇攻X人妻温柔受)
现代 竹马竹马 主受
剧透:攻受青梅竹马从幼儿园就同学,攻是成绩一直第一脾气不好的傲娇吃货,受是成绩好人缘好长的好的乖孩子。
受对攻一直人妻各种带东西投喂攻,攻从小就喜欢受表现傲娇但是暗暗对受好的那种。受一直维护攻,但是因为攻长的胖,攻一直受到嘲笑欺负。然后初中毕业攻家里搬去美国,攻受分开三年,期间受交到一朋友(副cp受),遇到一炮灰(真炮灰)父亲被炮灰弄死,受本来打算跟攻一起上美国大学,但是因为父亲死了,妈妈受刺激得了精神病,受准备杀了炮灰,被妈妈阻止。然后攻回国,攻受在一起。攻很傲娇,问受,说你是怎么喜欢我的,从什么时候开始等等。其实一直都是攻先觉醒先发现自己喜欢受。
攻受后面有h,攻受都有为对方咬吞x描写。

繼續閲讀




青梅竹马(出版书)by天使J(开朗阳光嘴坏攻X单纯傻自闭受)
古风 温馨 兄弟 HE
攻:马靖 受:梅竹青
剧透:受粘攻,受平时都是安安静静的,不会说话,跟哑巴一样谁问都不说话,只有跟攻的时候才会说话。受没认识攻之前最喜欢的是他爹,认识攻以后最喜欢的是攻,因为他爹把带离开攻,所以受开始讨厌他爹,不喜欢跟他爹说话。文中最后表明受不是他爹亲生的,跟攻有血缘,算是兄弟文了。
萌雷点:受被迫口X过一次。攻宠受,受只粘着攻,什么事都顺着攻。

繼續閲讀




恋兄+番外by边想(禁欲高冷议员攻X忠犬痴汉黑手党受)
现代 欧风 菊洁 第一人称受 伪兄弟 年上 HE
攻:莱恩 受:尤尼
剧透:受自幼爱慕出身高贵的攻,但因为受加入黑手党攻不再理会受。多年后二人关系缓和,一次意外攻受结识一催眠师,苦恋攻不得的受将攻催眠让攻爱上他。虚假的甜蜜后攻终就清醒了,受也来到绝望的边缘…HE,非常带劲的文!

繼續閲讀




兄弟by颠笳
现代 兄弟 年上 HE

繼續閲讀




这列车没有终点+番外(列车,别靠站出书版)by陶夜
现代 伪兄弟 微养成 温馨 温柔攻温柔受 HE
温柔攻X温柔受
攻:忻楠 受:林筱年
剧透:受在家里不受重视,亲人都不疼他,第一次去网吧坐在攻弟弟的旁边,攻来找弟弟,以为受和攻弟弟是一起的,便把受也一起训了。之后受和攻还有攻弟弟的关系变得很好,攻很温柔大哥哥一样的照顾受,知道受的情况也心疼受,受常去攻那里住。攻有个高冷的女朋友,最后分手了(这女的挺碍眼的)。受差点被小姨夫qj,跑到攻那里,之后便和攻住在一起了,受很有画画方面的天赋,攻有个朋友是《只许你爱我》里的受,攻拜托他,让受学画画。攻发现自己对受有感觉,受也发现自己喜欢攻,但攻怕受有这方面的阴影,就不敢有所表示,后来攻朋友和受说攻喜欢受,又和攻说受也喜欢攻,攻受才在一起了。受为了攻放弃好的前途,攻告诉攻的弟弟攻和受在一起了,弟弟也没反对,只是吃惊。然后HE PS:弟弟也有个CP,不过作者没写,只写了个小番外,弟弟暗恋对方…(很想看啊!)

繼續閲讀




类似爱情by静水边/一地一地/这只是一个梗
现代兄弟 互宠 年下 温馨 微强强
攻:洛巫山 受:洛出云

繼續閲讀




任意妄为的爱by赵小猫
现代 兄弟 短篇 结局有点仓促

繼續閲讀




强取豪夺之兄弟羁绊+番外by南枝(冷酷哥哥攻X傲娇美人受)
攻:顾策霖 受:安淳
无血缘 年上 现代
想想四哥这种心狠手辣干大事业的涉黑老大竟然只喜欢并且只干过弟弟就觉得有种特别微妙的纯情感 两个人互相都是对方的初恋
剧透:攻受是互相喜欢的,只是受小时候被攻强了,所以一直耿耿于怀。有炮灰出现,受对炮灰好,攻就霸道的让受和别人断绝关系,这个炮灰是别人家的受。受在发现自己母亲的病是攻害的后,就对攻开了一枪,然后两个就算是断绝关系了,家族纷争、受不想牵连在内心就带着母亲跑了。攻找到受,向受求婚受母亲也同意了,就去国外领证,然后幸福的生活在一起了。(ps:感觉幸福来得太突然了,受也没纠结就接受了)

繼續閲讀




左边的翅膀by左奥淇
短篇 现代 生子 HE
攻:丘雨洋 受:萧晟
剧透:攻受两人一次情不自禁的XXOO了,然后受怀孕了,躲着攻去生包子了,最后攻找到受,HE。

繼續閲讀




兄弟关系by左奥淇
伪兄弟 直男掰弯 互攻 HE
主角:乔楠(温柔、风流)
张健(微腹黑、傲娇)
剧透:两人高中时相遇,成为了好兄弟,乔楠提议互相帮对方SY,然后慢慢的KY、进入什么的。乔有女友的,张也有、不过分手了,张最先认清自己的心,一次喝醉酒告白了,乔就躲走了,后来回到家想通了就重新追求张,俩人在一起了。

繼續閲讀




让我爱你by雪安(温柔攻X自闭受)
攻:夏真 受:夏容
兄弟 温馨 短篇 攻黄瓜不洁 其他都洁 HE
剧透:弟弟有轻微自闭症,攻在家教他学习,晚上睡在一起,攻发现自己对受有欲望,就开始远离受、堕落了。攻受的父亲去世后攻就变好了。有炮灰攻想轻薄受被受踢了一脚,攻看到了也踢了炮灰一脚。攻受关系变好了,受对攻说喜欢攻,然后两人XXOO了。攻考上大学后,受跟着攻,同居了。攻受母亲来看他们,发现了他们的关系,只希望他们幸福。最后受的自闭症也好些了,会对人笑了,却还是留在攻身边,HE。
攻“我的世界从来只有一个你。”
受“我爱你,因为你是我的神。”
PS:真的很喜欢这样的文,这种性格的小受不矫情,很招人喜欢。

繼續閲讀




他的婚礼by芋头
男主:温靖 怀衍
第一人称怀衍 短篇 清水 微虐心
剧透:怀衍喜欢他表哥东成,他表哥偷吻过他,后来表哥东成要结婚,怀衍去参加婚礼,遇到了正牌(攻?)温靖,温靖是gay,和怀衍说了喜欢他,怀衍就答应温靖试着交往。最后怀衍不再去想东成,在和温靖交往的第十周年结婚了。

繼續閲讀




恋夜by竹岚
攻:冷皓 受:冷夜
古风 兄弟 HE
剧透:攻带回受,相依为命,小时候分开、几年后重逢,受一直喜欢攻,在受得知攻有未婚妻时,向攻告白了,攻没接受也没拒绝,因为一个计划要利用未婚妻,所以一段时间都没和受见面,在攻假意结婚当晚受去见了攻,受了伤,醒来后HE。

繼續閲讀




千山暮雪by浅袖
同父异母兄弟 年下 古风 HE
攻:燕之祖 受:燕魄
剧透:受12岁那年,攻受的父亲把受和受母亲接进神剑宫里,受因受已逝的母亲感染对攻和攻母的态度一点也不好,受20岁那年攻受的父亲要传位,好与攻母亲游山玩水。攻在与受比武时故意放水,受当上宫主,攻远走。两年后,受去找攻,得知攻要结婚就不同意,攻把受打伤了,说了一些伤人的话,受心灰意冷就走了。攻找到受,受因被下药,两个就XXOO了。因攻骗了受,受回到宫里退位就远走了,攻回攻后被迫接位,处理好事情就去找受,然后HE。

繼續閲讀




如果不是兄弟+番外by云若杉兮(温柔冰山攻X妖孽女王受)
攻:周未枫 受:周未明(徐风)
兄弟 年上 虐 HE
剧透:攻在受小时候把受带回家,宠受,因为攻总受伤,受决定从医。有一次,攻受伤很严重,性命攸关时,受持刀救了攻,也在这时发现了自己对攻的感情。因为对方身边有了人,而互相吃醋。攻送未婚妻被受看到,受就表白了,攻一时没反应过来,受伤心欲绝就离家出走了。一年后攻找到受,在一起了,在一起后攻的属性大改变!不冰山了(有点接受不了呢)!受有点炸毛…

相关系列文
《腐男男校轶事》BY云若杉兮(帝王攻\天然呆)
景泽渊X辛乐

《缱绻恋慕》BY 云若杉兮(商界/父子/HE+番外)
泷泽慕X白溪蕴

《林铭落VS萌呆兔》BY 云若杉兮
林铭落X王萌萌

繼續閲讀




空城记+番外by蔡少
同父异母兄弟 有肉 HE
攻:柳宝生 受:柳莲生
副CP非兄弟 攻:岑乐荣 受:秦澈
剧透:受和攻相依为命,感情特别好,心中只有对方,温馨无虐,一开始条件不是很好,攻打工供受读书,最后受出国留学,攻做生意。攻救人失明,受回国照顾攻,然后在一起不再分开,攻眼睛也好了,HE。
副CP:受一开始喜欢主角攻1,后来看到攻1和受1的感情,就知道自己没希望了,受总是尽自己力量帮攻1。受和攻认识挺久了,俩人都是Top,就没做过,攻一直喜欢受,却不趁虚而入。最后受接受攻,也对攻说了我爱你,HE。我喜欢这对CP的性格,受和攻都属于潇洒型的。

繼續閲讀




兄弟by颠笳
无血缘 伪兄弟 年上 HE
攻:苏康 受:苏小安
剧透:弟弟五岁时被收养的人家送回,父母因车祸去世,哥哥很宠弟弟,弟弟有些迟钝,性子内敛,也喜欢哥哥,很温馨、无虐,感觉结局有点仓促。另一对兄弟CP貌似是BE了,因为哥哥有未婚妻了,也总是拒绝弟弟,到结尾也没说在一起。

繼續閲讀




不怕死,怕痛BY随风飞(腹黑攻X别扭受)
HE 现代伪兄弟 年上
剧透:受总是相亲失败,他一直以为自己喜欢哥哥的恋人,哥哥的恋人是个男人,已经和他哥哥交往了7、8年,家里面已经接受了哥哥是GAY和他那个恋人的关系。
后来受因为哥哥一直管着管那,竟然惊恐的发现喜欢上了自己的哥哥。
因为受和哥哥在客厅接吻,而被父母看到,受便以为哥哥耍自己,很伤心。
哥哥要离开这个城市,受不肯去见他,哥哥的恋人来找受,原来他和哥哥只是合作关系,哥哥喜欢的人一直都是受,而他有个很爱的恋人,但是那个人早已死去多年,手指上的戒指也是和那个恋人送的。
受最后去火车站追哥哥,结果发现又被哥哥设计了。HE

繼續閲讀




觉悟by小秦子
攻:林睿 受:李慎
HE 继兄弟 年下
剧透(copy):小受从小就没了妈,跟着爸爸长大。攻是混血儿,妈妈发现他爸出轨毅然离婚,后来认识了受爸,产生了感情,结婚,攻被迫叫受哥哥。
开始,攻对受不以为然,表面上非常乖巧事实上肚子里一肚子坏水。
受有几个一起踢球的朋友,其中两个在一起了,但因为配受家里是二房,而被大房嘲讽,配攻临时退缩,两人因此断了。
攻因为假装乖巧而被小痞子围攻,受带着攻逃跑,攻因此爱上受,并不断靠着受的衣物YY自己QJ受的情景。
攻的生父死了,爷爷来国内要攻的抚养权,攻为了达到最后得到受的目的,跟着爷爷去了国外。
受因为攻被父亲呵斥,长大后做了拳手,受也很爱打拳。
攻一直都监视着受,买下了(忘记了)受的所在俱乐部,还利用受是自己哥哥将受捆在自己身边。
有一天,受打完拳,攻终于控制不住,给受打了针,把受给QJ了。
受醒来后,想打攻,却攻一段歪理给绕糊涂了,算是接受了攻和他的关系。
于是接下来就是受周一到周五打拳,周末被攻XXOO。
受一直想进行真正打场拳,但在攻的干预下一直没能成功。后来终于受答应攻,打完这场拳就退出这个圈子,攻答应了。
攻受比赛前的互动让他们爹妈知道了他们的关系,而受也获得了冠军。两人在一起。
攻双洁,受和一个女的开过房,不过就一次,感情洁。

繼續閲讀




不能说的爱恋(出书版)by凌豹姿
攻:金聪英 受:金颜
HE 伪兄弟 年上 虐 PS:很好看!
文案
每个人都知道当「小三」是不会有什么好下场的,但是这个小三还有个拖油瓶儿子的时候,这个孩子会有怎样的际遇?金颜有着深刻的感受,被莫名憎恨着是很痛苦的事,尤其这个人还是他自小最崇拜的哥哥。因为爱慕着这毫无血缘关系的哥哥,他跟当时尚未过世的继父同盟,隐瞒了天大的秘密,从今而后,他选择活在充满激情与欺骗的生活中……

繼續閲讀

tag : H 暗恋情深 伪兄弟




如有雷同+番外by Zzz左右(腹黑滥交攻×女王滥交受)
攻:韩君恩 受:尹空
HE 现代兄弟年上 受菊不洁
剧透(copy):受因为小时候觉得自己害死了父母和姐姐,而且以前遇到过一个劈腿玩4P的渣攻,所以很害怕寂寞,所以滥交,喜欢骑乘位,只管自己爽不管炮友爽,但是还是有各式男人因为他的妖孽前赴后继。
攻是有钱人家小孩,因为父亲包二奶和母亲的早亡而恨父亲,18岁就离家,因为小时候的心理阴影,所以习惯用温柔体贴的外表来掩盖自己腹黑的内心。
受在街头遇到攻,一见到攻长得和自己几乎差不多的脸就硬了。攻也喜欢受的妖孽模样,而且攻揣摩受的心理就像他自己一样一清二楚。但是做了一回炮友发现他们在床上不和,两人都喜欢掌控主导权。
后来受的亲爹出现,告诉受是他的私生子,以前的是他的养父母,而攻是他同父异母的哥哥。受从来不管什么伦理,继续跟攻搅和在一起,搅着搅着,搅出以前没有的感情来。
这时两人的爹发现癌症晚期,病逝后攻以前最尊敬的大伯把攻的另一个弟弟带走。并表示这是他和攻最爱的妈生的儿子,攻崩溃买醉。受找了他很久没找到,最后在一家酒吧里找到了买醉的攻,向攻表白求婚。
番外:100问+母亲节特别番外之我有了(受怀孕)

繼續閲讀




告诉你,我有所谓by自带棕色眼影/天因(有点二的攻X倔强受)
攻:谢沐阳 受:谢承阳
HE 伪兄弟 年上
剧透(copy): 攻受两人是双胞胎,两人并不相像 以为是异卵双胞胎 受从小就处处谦让攻 他在初中的时候发现自己竟然喜欢上了攻 后来狗血了 原来受不是攻的弟弟 然后受就走了 攻追回

繼續閲讀




东条巷美人by海绵仔(哥哥脆弱攻X弟弟痴情受)
攻:南骆 受:南存
HE 现代兄弟年上 暗恋情深
剧透(copy):受是私生子 攻是受同父异母的哥哥 攻的绰号是东条巷美人 受喜欢攻 攻喜欢受嘴硬不承认 有次气的受差点强上攻(这个是萌点)最后又没舍得 攻哭了 这文里攻哭的地方有点萌

繼續閲讀




初心的链接
成为朋友吧。

和此人成为博客好友

初心的小窝。
QR 编码
QR