2013/09
<<08  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   10>>
亲们。
这里是私人收藏的小文库。 基本上都是我看过的文文, 没有授权的,请低调。

初心

Author:初心
新浪微博:难得是初心依旧

有你喜欢的类别嘛
初心每一天
08 | 2013/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
初心的每个月
初心又努力添文啦
我想搜一搜
留下脚印、证明我来过
明星攻略之钟情 by 叫我小肉肉(明星花心对受痴情攻X女王对攻痴情受)
攻:钟岩 受:冯以辰
HE 情有独钟 虐 菊洁 无反攻 感情洁 第一人称攻
剧透:受因为喜欢攻而伪装成经纪人接近攻,被受哥哥发现后、受被送回英国,受哥哥是攻的老板、让攻离开受,说受玩够了,攻感觉被骗了,分开的三年中有过别人(没动情)。三年后相遇,互相吸引,XXOO后受让攻不用在意,是受主动的,攻又被伤了,受和攻告白,攻说和受做朋友。一次故意伤人车祸、受为了就攻推开他自己脚受伤了,然后俩人就XXOO和好了。
PS:虽然这文不是我喜欢的受追攻、对攻百依百顺、虐受文,但是看起来却一点都不觉得雷,很喜欢这样的小受,受在XXOO时不傲娇很主动。

繼續閲讀




当冷酷遇上冷漠by炎(冷酷总裁攻X冷漠心脏病受)
攻:郑巍 受:贺宇耘
HE 攻先喜欢的受 这文不适合攻控看、受挺无情的,攻控的我有些看不下去。
剧透:受在公司茶水间看到攻和一女人分手,受正好病发、攻送受去医院,然后受成了攻的情夫,攻要结婚了,受还帮攻的未婚妻解过围,攻结婚的那天,受没和攻说、就去国外治病了。三年后相遇,攻已清楚自己的感情,俩人还继续情人关系,受回家过年、妹妹的一句话让他看清自己和攻的关系,然后受又要出国,前一天给攻写了个纸条,第二天攻去找受、说爱他,受就和攻去荷兰结婚去了。

繼續閲讀




《寸相思》by希音(攻追受、虐)
攻:霍亦纶 受:祝风奇
剧透:一个短篇,刚开始就结束,情痛和心酸已然被抛在没有展开的过去。简而言之就是小受向小攻告白,当时小攻太年轻没有意识到自己同样喜欢小受,于是拒绝了,六年以后小攻回来重新追求小受,软磨硬泡、死缠烂打再加上一点厚脸皮和很深的爱恋。最后王子与王子幸福的生活在一起了。

繼續閲讀




《黑手党情夫》BY李斯(杀手攻X富二代受)
剧透:富家公子爱上了黑手党杀手,最后诚心感动天,两个人在一起了。
攻:方仲华(银狐) 受:李维•麦迪梅耶

繼續閲讀




初心的链接
成为朋友吧。

和此人成为博客好友

初心的小窝。
QR 编码
QR