2013/11
<<10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   12>>
亲们。
这里是私人收藏的小文库。 基本上都是我看过的文文, 没有授权的,请低调。

初心

Author:初心
新浪微博:难得是初心依旧

有你喜欢的类别嘛
初心每一天
10 | 2013/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
初心的每个月
初心又努力添文啦
我想搜一搜
留下脚印、证明我来过
让我爱你by雪安(温柔攻X自闭受)
攻:夏真 受:夏容
兄弟 温馨 短篇 攻黄瓜不洁 其他都洁 HE
剧透:弟弟有轻微自闭症,攻在家教他学习,晚上睡在一起,攻发现自己对受有欲望,就开始远离受、堕落了。攻受的父亲去世后攻就变好了。有炮灰攻想轻薄受被受踢了一脚,攻看到了也踢了炮灰一脚。攻受关系变好了,受对攻说喜欢攻,然后两人XXOO了。攻考上大学后,受跟着攻,同居了。攻受母亲来看他们,发现了他们的关系,只希望他们幸福。最后受的自闭症也好些了,会对人笑了,却还是留在攻身边,HE。
攻“我的世界从来只有一个你。”
受“我爱你,因为你是我的神。”
PS:真的很喜欢这样的文,这种性格的小受不矫情,很招人喜欢。

繼續閲讀




他的婚礼by芋头
男主:温靖 怀衍
第一人称怀衍 短篇 清水 微虐心
剧透:怀衍喜欢他表哥东成,他表哥偷吻过他,后来表哥东成要结婚,怀衍去参加婚礼,遇到了正牌(攻?)温靖,温靖是gay,和怀衍说了喜欢他,怀衍就答应温靖试着交往。最后怀衍不再去想东成,在和温靖交往的第十周年结婚了。

繼續閲讀




恶质法医纯情事/今天的我们by伽蓝雨/雨中波尔卡(表面淡定内心狂躁攻x黑帮傲骄受)
攻:苏致信 受:宋源

【文案】
爱车被撞,堪比女人破相,此仇不报非黑道!黑帮小公子一怒杠上法医系教授。在斗殴受伤之后,他却又倒楣地被送到那医冠禽兽的诊所急救……被那辣手黑心的家伙整得差点香消玉殒的小公子,为了展现黑帮的气魄,开始以监视之名行偷窥之实。诶诶……诶?!竟然会莫名其妙心跳加速、控制不住地接近、被那恶质法医耍弄得团团转?更在一个吻后,一时天雷勾动地火——手来脚来、拆吞入腹的纯情爱恋,也一发不可收拾……

繼續閲讀




恋夜by竹岚
攻:冷皓 受:冷夜
古风 兄弟 HE
剧透:攻带回受,相依为命,小时候分开、几年后重逢,受一直喜欢攻,在受得知攻有未婚妻时,向攻告白了,攻没接受也没拒绝,因为一个计划要利用未婚妻,所以一段时间都没和受见面,在攻假意结婚当晚受去见了攻,受了伤,醒来后HE。

繼續閲讀




我的真实经历 by XX
高H 微SM 师生 年龄差不大 受后来变中性了

繼續閲讀




错位的爱人by丁榕(迟钝攻X腹黑受)
攻:范子熙 受:柯少华
校园 伪兄弟 暗恋 虐 欢喜冤家 菊洁 HE
剧透:受一直暗恋着攻,一次机缘巧合亲了攻(那是攻的初吻!),奈何攻太迟钝,不知道受的心思和自己对受的感情,受给攻做过甜食,看到攻和女生在一起会嫉妒、生气,俩人一见面就吵、要么就躲着对方。在看到攻和女生约会后给了攻一巴掌就去买醉了,然后把别人当成攻、上床了,之后还被那个人吻过好几次,虽然受很讨厌那个人。攻看到受被那个人亲,就很生气还打了他。后来受去找攻、对攻表白,然后两个就心意相通了。后来那个人要和攻对决,最后还是受上场了,赛后那个人说他没有抱受。HE

繼續閲讀




彷徨的爱人by丁榕(冷酷攻X平凡受)
攻:江沐月 受:许联森
校园 暗恋文 受暗恋攻 菊洁 感情洁 HE
剧透:受喜欢上夺目耀眼的攻,受有些自卑自己的平凡,所以不敢表白、总是偷偷跟着攻。攻实在受不了就找受,让受别再跟着他,受就开着躲着攻了。受偷偷藏了一张攻的照片,在图书馆时丢了,遇到坏同学,然后被攻救了,攻发现了那张照片,逼问受,受就告白了,再后来攻看到受和别人亲密的样子吃醋了,就吻了受,开始和受交往。因为受的性格发生了一些小矛盾,矛盾解除HE。

繼續閲讀




七夜梦醒,百日成梦+番外by任之
攻:晏重阙 受:晏重阑
古风 帝王攻 兄弟 年上 菊洁 感情洁 HE
剧透:

攻是皇帝,受是被杀死的皇子但是没有死被换了
等于说就是本来受是要继承皇位的,但是因为受的母亲被害所以大家以为他也死了,其实没死
被丞相给救了,在家里当自己儿子养大的,并且和攻从小青梅竹马
开篇就是受在做梦,梦到他们之前的事情
受,攻,还有内个丞相的儿子,本来他们三人关系很好
内个丞相的儿子就是攻2好了,他暗恋受很久,但是受喜欢攻
内个丞相收养受,就是为了有一天能够让受当皇帝,可是攻早就知道这一切,就查抄了丞相家里
重点在于内个丞相家里真的对受很好,等于说对死了的内个受的母亲很衷心
攻为了最大程度的伤害丞相他们家,就让受吃了一种药,能让受忘了一切,变成只听攻的话的傀儡
但是受做了七个关于之前的梦后,就会醒过来,并且很有可能死掉
攻就对受说丞相和攻2只是利用他什么,受就很恨攻2,然后就和攻xxoo
攻2喜欢受,很想让受恢复,就带他出宫看他们之前游玩过的地方
慢慢的受就做梦想起了这一切,可是他不后悔爱上攻,就算被攻利用也无所谓
受老呆在皇宫里肯定皇太后那些的就不高兴,就想尽办法赶他出去,陷害他
攻就想保护受,可是受执意要出宫回到他们以前住的地方
受就差点被皇太后派的人杀死了
没死是因为有个神医把他救了
受做了最后一个梦,想起了一切、醒过来了,他说内最后一个梦是“救赎”
所以受说不后悔爱上攻
攻一直很担心受,每天半夜都来看受,受因为催眠的熏香、半夜醒不过来,没法和攻说话。
内神医就说要带受走,受离开,攻来送受,受说自己身子需要调养,所以才和神医一起走
后来就回来了HE

繼續閲讀




寒冰暗流by丁榕(总裁冷血攻X坚强痴情受)
攻:韩劭凛 受:尹昊
剧透:受捡到昏倒的工作狂攻,攻性格很坏,认为受另有所图,给受留了一笔钱就走了,再次相遇受要换攻钱,遇到攻被刺,又救了攻一次。攻的弟弟聘受当攻的私人秘书。攻发烧XXOO了受,受也心甘情愿…不过事后攻就不记得了,只记得很温暖的感觉。之后经历了绑架事件,攻表现出对受的在意,本来攻弟弟为了受好解聘了受,可攻又让受回来,然后每晚和受XXOO,最后又一次绑架中受说喜欢攻,攻说这辈子只会爱受一个人,HE。

繼續閲讀




非逻辑恋爱by丁榕(温柔攻X暴力醋桶受)
校园 暗恋成真 双向暗恋 竹马 HE
攻:商柘 受:宫介行

繼續閲讀




校医
短篇 NP

繼續閲讀




兄弟劫之虐待我哥 by 袭月

繼續閲讀




恶 BY shakeme
变态渣男菊不洁滥交攻、痴情弱受
短篇 BE
(虐死了 哭 好心疼受 攻太变态了 明明喜欢受 还伤害受 让人LJ受 最后杀了受又自杀)

繼續閲讀




龙阳十八式 by 草本精华
短篇 花花公子CP

繼續閲讀




他是我的朋友 by FOX
短篇 BE?反正不是大团圆

繼續閲讀




被迫结束 by FOX
短篇 遭遇银行抢劫被LJ…BE?

繼續閲讀




我干了我弟弟
短篇 兄弟

繼續閲讀




千山暮雪by浅袖
同父异母兄弟 年下 古风 HE
攻:燕之祖 受:燕魄
剧透:受12岁那年,攻受的父亲把受和受母亲接进神剑宫里,受因受已逝的母亲感染对攻和攻母的态度一点也不好,受20岁那年攻受的父亲要传位,好与攻母亲游山玩水。攻在与受比武时故意放水,受当上宫主,攻远走。两年后,受去找攻,得知攻要结婚就不同意,攻把受打伤了,说了一些伤人的话,受心灰意冷就走了。攻找到受,受因被下药,两个就XXOO了。因攻骗了受,受回到宫里退位就远走了,攻回攻后被迫接位,处理好事情就去找受,然后HE。

繼續閲讀




嗨!兄弟by清灯
攻:萧强 受:廖凯
温馨 竹马竹马 伪兄弟 直男X直男 HE
剧透:一次醉酒让两个竹马兄弟有了关系,之后便没法当作没发生过,本来都是有女友的直男,最后还是控制不住自己的心和对方XXOO,然后在一起了。(PS:最爱这样的兄弟文阿, 温馨不虐,肉多一些就更好了!)

繼續閲讀




媚骨生香by云若杉兮(温润如玉攻X树妖痴心受)
古风 前生今世 清水 玄幻 短篇 HE
攻:慕晚亭 受:妖樱
剧透:攻前世死在樱花树下,千万年后樱花树成妖,入攻梦中。攻要闯荡江湖,受便去寻攻,有心狠的皇帝炮灰囚禁了受,最后攻去救受,HE。

繼續閲讀




如果不是兄弟+番外by云若杉兮(温柔冰山攻X妖孽女王受)
攻:周未枫 受:周未明(徐风)
兄弟 年上 虐 HE
剧透:攻在受小时候把受带回家,宠受,因为攻总受伤,受决定从医。有一次,攻受伤很严重,性命攸关时,受持刀救了攻,也在这时发现了自己对攻的感情。因为对方身边有了人,而互相吃醋。攻送未婚妻被受看到,受就表白了,攻一时没反应过来,受伤心欲绝就离家出走了。一年后攻找到受,在一起了,在一起后攻的属性大改变!不冰山了(有点接受不了呢)!受有点炸毛…

相关系列文
《腐男男校轶事》BY云若杉兮(帝王攻\天然呆)
景泽渊X辛乐

《缱绻恋慕》BY 云若杉兮(商界/父子/HE+番外)
泷泽慕X白溪蕴

《林铭落VS萌呆兔》BY 云若杉兮
林铭落X王萌萌

繼續閲讀




兄弟禁止(出书版)by青罗扇子
攻:千叶耀 受:端木宁
黑道 日系 无血缘伪兄弟 HE
剧透:因权利纷争,两个本应敌对的人,小时侯因受对攻好,而俩人私下的关系密切,长大后明白一些事就不如以前那般要好了。受一直喜欢着攻,攻也喜欢受却不自知。当攻明白自己的心和受XXOO后,受因答应攻妈条件而离开攻,回到亲生父亲那里,三年后再次相遇,HE。

繼續閲讀




空城记+番外by蔡少
同父异母兄弟 有肉 HE
攻:柳宝生 受:柳莲生
副CP非兄弟 攻:岑乐荣 受:秦澈
剧透:受和攻相依为命,感情特别好,心中只有对方,温馨无虐,一开始条件不是很好,攻打工供受读书,最后受出国留学,攻做生意。攻救人失明,受回国照顾攻,然后在一起不再分开,攻眼睛也好了,HE。
副CP:受一开始喜欢主角攻1,后来看到攻1和受1的感情,就知道自己没希望了,受总是尽自己力量帮攻1。受和攻认识挺久了,俩人都是Top,就没做过,攻一直喜欢受,却不趁虚而入。最后受接受攻,也对攻说了我爱你,HE。我喜欢这对CP的性格,受和攻都属于潇洒型的。

繼續閲讀




兄弟by颠笳
无血缘 伪兄弟 年上 HE
攻:苏康 受:苏小安
剧透:弟弟五岁时被收养的人家送回,父母因车祸去世,哥哥很宠弟弟,弟弟有些迟钝,性子内敛,也喜欢哥哥,很温馨、无虐,感觉结局有点仓促。另一对兄弟CP貌似是BE了,因为哥哥有未婚妻了,也总是拒绝弟弟,到结尾也没说在一起。

繼續閲讀




晚安,巴黎by堇色ivy
攻:邹子裴 受:盛铭
温馨 微欧风 攻是混血儿
剧透:前大半部分其实是受君的回忆…攻打篮球时打坏了受新买的单反,受记住了攻,攻和受的室友是好友,总去找受的室友,慢慢的俩人就熟悉了,攻追的受,俩人就在一起了,攻要出国三年,留给受一句话,Ichwarteimmeraufdich(我一直等你),三年学业攻花了两年时间学完提前回到受身边,攻对受说有一个男孩追他,他拒绝了,攻对受说:其实……有了你,我什么都不缺,心再野也知道要拒绝。后半部分就是两人一起生活的点点滴滴。

繼續閲讀




锦帐春by绫部若樱(面瘫攻X欢脱受)
攻:聿隐 受:萧潇
受背背叛逃到攻带领军队中,一开始没认出攻,有了乌龙,受总被攻压得死死的!受还给攻下春药,反被压。攻去妓院找人、受会不是滋味。

繼續閲讀




幻爱迷情by诺诺/nuonuo/微雨
兄弟 HE 弟暗恋兄 年上
雷文?一定要看剧透,别踩雷了!
剧透:弟弟暗恋直男攻,恶魔就让弟弟每月十五
变成女人,弟弟勾引哥哥,XXOO了,还怀孕了,怀孕时变不回男性,弟弟告诉哥哥真相了,哥哥有些逃避真相,还不愿弟弟生下孩子,最后孩子生下来没多久就死了,弟弟也变不了女性了。哥哥和弟弟的腐女好友XXOO了,还怀孕了,弟弟最后昏睡了几年,醒来后弟弟别扭了一阵子,最后和哥哥养孩子…
雷:男变女,攻和女生的受XXOO。攻和受的腐女好友XXOO还生了包子。

繼續閲讀




至死不渝的爱by沙奇
攻:亚伦 受:克利斯
年上 非完美结局 欧风
弟弟抢了哥哥的女朋友,哥哥救出了被火烧伤的弟弟并且把他假装成自己的女朋友囚禁在家里。弟弟缺了一条腿,声带被割坏,逃跑过,被哥哥找回,然后HE.结尾写到:他们不需要爱,因为他们有一种比爱更强烈的情感在联系着双方。这犹如走在钢线上的关系将永远存在,并且伴随他们走到世界的尽头。

繼續閲讀




坏坏表弟by黑羽亦
表兄弟 高H
孙玉新X东方悠勤

繼續閲讀




美丽的奇迹+番外by默礼
攻:傅恒则 受:叶久淮

剧透:受从学生时代开始喜欢攻,只不过受自己不知道。跟攻在天台上相遇。于是两个人就在天台上有了交集。
因为受听说攻是gay,因为喜欢好友,所以总去念不是他专修的课。
受生气攻没告诉他攻是gay,然后和攻产生了误会。后来毕业了,就没在联系。
多年后,攻调到受的公司当经理,两人又有了交集,因为有误会,攻总是很毒舌.有一次攻喝醉了,两人发生了关系.
后来攻的好友结婚了.受以为自己是替代品,受身体不好,吐血住院后,他要求攻和他在一起一个星期.两人在一起了.
结尾是受去见到一个喜欢他的女生,他说如果能够遇见心意相通的对象,就像是发生了一个美丽的奇迹。攻看到受对女生笑可能是吃醋了,就拽着攻走了,然后强吻之…之后受就跟攻说:“学长……如果你不想让我见任何人,就给我一个箱子,我会住在里面。”

繼續閲讀




初心的链接
成为朋友吧。

和此人成为博客好友

初心的小窝。
QR 编码
QR