2013/12
<<11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   01>>
亲们。
这里是私人收藏的小文库。 基本上都是我看过的文文, 没有授权的,请低调。

初心

Author:初心
新浪微博:难得是初心依旧

有你喜欢的类别嘛
初心每一天
11 | 2013/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
初心的每个月
初心又努力添文啦
我想搜一搜
留下脚印、证明我来过
枕边人by圈圈圆圆/困倚危楼(骄傲攻X执着痴情受)
攻:贺铭 受:齐涵
现代 暗恋 微虐 攻感情不洁(文里没多提) HE
剧透:文很好看,总之就是受从高中就开始喜欢攻,攻却不记得受了,受为了攻改变,痴痴情深,一直等着攻。最终攻放下心防为了受低头,才发现受一直在原地等他回头,不曾离开。

繼續閲讀




两个寂寞的男人+番外by手打肉圆
攻:大柱 受:水生
现代 温馨 肉文 竹马竹马 HE 短篇

繼續閲讀




就是你了by手打肉圆(司机兼保镖X双性少爷)
攻:陆伍 受:方成秋
现代 主仆? 高H 双性生子 短篇

繼續閲讀




柠檬草by偶然记得
攻:陈默 受:李烨
现代 校园 年上 学长学弟 各种洁 有腐女
剧透:小受一开始对攻的伪弟弟有感,后来发现自己喜欢上攻了,就开始暗恋,还会吃攻和攻弟弟的醋。攻弟弟有女友,受以为攻喜欢攻弟弟,替攻心疼,最后攻先表明心意,然后在一起了,拉灯H,最后攻毕业同居。

繼續閲讀




边哭边磨叽by妙蔻(迟钝攻X弱受)
攻:陆斌 受:何然
现代 校园 竹马竹马 有H 受感情不洁 年下
剧透:攻受其实是互相喜欢的,只不过攻迟钝一直没发现,受因为是同,被攻打过,所以不敢对攻抱有幻想。受因攻相亲吃醋别扭了,攻强X了受,让俩人在一起、出轨,HE。

繼續閲讀




家有小贱by我的小Q(腹黑攻X娘C受)
现代 校园 温馨甜蜜娘受文 受追攻
攻:杜航 受:沈易/小贱
剧透:受对攻一见钟情,然后便开始跟踪攻,跟攻做了好友,然后交往,出轨都很顺利。
另一对CP,妖孽攻X呆受 ,家有小呆by我的小Q

繼續閲讀




任意妄为的爱by赵小猫
现代 兄弟 短篇 结局有点仓促

繼續閲讀




强取豪夺之兄弟羁绊+番外by南枝(冷酷哥哥攻X傲娇美人受)
攻:顾策霖 受:安淳
无血缘 年上 现代
想想四哥这种心狠手辣干大事业的涉黑老大竟然只喜欢并且只干过弟弟就觉得有种特别微妙的纯情感 两个人互相都是对方的初恋
剧透:攻受是互相喜欢的,只是受小时候被攻强了,所以一直耿耿于怀。有炮灰出现,受对炮灰好,攻就霸道的让受和别人断绝关系,这个炮灰是别人家的受。受在发现自己母亲的病是攻害的后,就对攻开了一枪,然后两个就算是断绝关系了,家族纷争、受不想牵连在内心就带着母亲跑了。攻找到受,向受求婚受母亲也同意了,就去国外领证,然后幸福的生活在一起了。(ps:感觉幸福来得太突然了,受也没纠结就接受了)

繼續閲讀




左边的翅膀by左奥淇
短篇 现代 生子 HE
攻:丘雨洋 受:萧晟
剧透:攻受两人一次情不自禁的XXOO了,然后受怀孕了,躲着攻去生包子了,最后攻找到受,HE。

繼續閲讀




兄弟关系by左奥淇
伪兄弟 直男掰弯 互攻 HE
主角:乔楠(温柔、风流)
张健(微腹黑、傲娇)
剧透:两人高中时相遇,成为了好兄弟,乔楠提议互相帮对方SY,然后慢慢的KY、进入什么的。乔有女友的,张也有、不过分手了,张最先认清自己的心,一次喝醉酒告白了,乔就躲走了,后来回到家想通了就重新追求张,俩人在一起了。

繼續閲讀




当土鳖遇上海龟+后续by恩顾(温柔憨厚攻X无节操神经病受)
攻:郑初武 受:姜续
受菊不洁、感情不洁 攻感情洁、菊洁 精神病受 竹马竹马 长篇 HE 副CP有BE的
剧透:无节操受骗攻自己被攻上了,然后就开始逗攻、勾引攻,最后勾引成功了,有炮灰来捣乱、跟家人出轨,HE。

繼續閲讀




禁忌之恋by枫颜
现代 兄弟 高H 短篇

繼續閲讀




协议搅基30天+70问by林知落 (忠犬完美攻X傲娇受)
校园 温馨甜蜜 契约情人 日久生情 双向暗恋 HE
攻:张灵逸 受:王广宁
剧透:两个本应是情敌的人因对要追的女生失望,于是决定报复社会—搅基!然后两人日久生情,但是以为对方对自己没感觉,就没表白。最后在受准备表白时,攻却交了女友,然后受就去台湾留学一走就是四年,期间没有联系。四年后受和攻重逢,然后在一起、出柜。

繼續閲讀




初心的链接
成为朋友吧。

和此人成为博客好友

初心的小窝。
QR 编码
QR