2020/04
<<03  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   05>>
亲们。
这里是私人收藏的小文库。 基本上都是我看过的文文, 没有授权的,请低调。

初心

Author:初心
新浪微博:难得是初心依旧

有你喜欢的类别嘛
初心每一天
03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
初心的每个月
初心又努力添文啦
我想搜一搜
留下脚印、证明我来过
禁忌之恋by枫颜
现代 兄弟 高H 短篇
屋里一片漆黑,静悄悄的,只有客厅里的空调运作的声音。
  家里的人都睡了吧。他想着,脱了鞋,摸索着找嵌进墙壁的开关。
  然后,毫无预警地,灯亮了。
  在眼睛还没有完全适应突如其来的光明之前,身体被人粗暴地拉了过去。
  “啊……”他禁不住发出惊呼,却很快被吞没在那人挑起的激烈的口舌纠缠中。同时一只冰冷的大手从衬衫领口处伸进去,在他温热的肌肤上肆意游走,最后停留在胸前的突起,微带硬茧的手指不停用力搓弄,在带来痛感的同时也让他感到莫名的刺激,忍不住叫起来,而在舌头被人用力吸吮的情况下,只能发出低低的呜咽声。听见他的声音,对方的眸色转深,下一秒,他身上的衬衫被狠狠地撕裂,扣子掉落一地,痛得他下意识地挣扎起来,想把对方推开,却再一次发现自己的自不量力,对方单手便制住了他的两只手,并牢牢压在背后。不过在这个过程中,对方的唇也离开了。
  “为、为什么?”大口喘着气,他努力瞪着眼前的高大男子。
  “为什么?”男子的眼睛危险地眯起来,“现在几点了你知道吗?”
  他心虚地避开他的目光,小声道:“我又不是小孩子,难道还有门禁不成?”
  男子不怒反笑,“是啊,你要不说我还忘了,我亲爱的弟弟上个月已经成年了,早就不是小孩子了。”话虽这么说,男子的表情却明明白白写着“不以为然”四个大字。
  他气恼地抬头,忘了本来打算逃避到底,“你等着瞧,总有一天我会……”
  “长得比我高,是吧?”男子接过他的话。
  “不错!”他的脸涨得通红,纯粹是被气的。
  男子上下打量他不足一米七的个头,扯出一抹讽刺的笑,“拭目以待。”
  可恶!每次都拿他的身高堵他!他忿忿地瞪起一双漂亮的眼睛,拳头悄悄握起。
  “怎么?不服气?”男子丢给他一枚“你奈我何”的眼神。
  是可忍孰不可忍!他心中怒火四起,完全忘了自己目前的处境,低头狠狠在男子手臂上咬了一口,直到尝到一股又甜又腥的味道才松口,示威地抬头,迎上的却是男子火热的目光。
  “小云儿,”男子亲昵地叫着他的乳名,缓缓向他倾下身子,“我的最后一点耐性也被你咬去了哦。”
  情况不妙!他大惊失色,急着挣脱男子的怀抱。出乎意料地,男子很配合地松开了他的手,任他惊慌失措地转身往楼上跑。
  今天怎么这么轻易放过他?跑上楼梯,他狐疑地回头一看——
  “啊!”
  男子长手长脚,很快赶上了他,稍稍用力,他便又回到那个怀抱。
  “小云儿今天很不乖哦,不但回来得晚,还顶撞哥哥,在哥哥手上咬了一口,最后还想逃跑。”话语一顿,男子贴近他的耳朵,坏心地往里面吹着热气。他的身体一僵,只觉得自己半边身子都是酥的,根本使不上半分力,只能更紧地贴近男子,以支撑自己快要滑下地的身体。
  把他的反应看在眼里。男子满意地勾起嘴角,“……你说,我该怎么惩罚你呢?”
  惩罚?他一个激灵,想起上次被惩罚的后果——在床上躺了三天三夜,之后的一个星期内都不能剧烈运动,就连走路都是种痛苦……
  光看他快哭出来的表情,就知道他想到什么了。男子轻笑,一把抱起他走上楼。来到自己的卧房,一脚踢开房门,把他抛到大床上,然后干脆利落地关门、落锁、开灯,不理会他哀求的眼神,一边走向他,一边解开领带。
  “不要……”楚云看见他的动作,吓得不住往后缩。
  男子不费吹灰之力地把他提起来,让他脸朝下地趴在自己腿上,拍拍他的臀部,笑着问:“自己动手还是让我来?”
  知道今夜绝对逃不过“惩罚”,若是让对方动手只会落得更悲惨,他委屈地伸出手,往自己裤腰上摸去。
  男子的手也没闲着,在他已经完全敞开的胸前探索,轮流爱抚他的两个小红点。
  他咬着唇,忍住差点逸出的呻吟,手上的动作不由放缓了。
  “小云儿是打算诱惑我么?”男子的嗓音沙哑了几分,说不出的性感撩人,“这样半露不露的小屁股,会让我克制不住想要好好疼爱的哦。”
  色狼!楚云小脸一红,忙把裤子褪至膝盖。
  “够了!”制止他把裤子继续往下拉,男子抓起他的手,放在唇边挨个亲吻,然后迅速用领带把他的双手绑起来。
  “你……”心一惊,楚云抬头,“你要做什么?”
  “乖,只是想和你玩个游戏。”男子一本正经地答道。
  什么游戏?楚云满腹疑问,却又不敢问出口。
  男子脱了鞋躺在床上,让他跨坐在自己腰部,并除去他的上衣。
  自己已经全身赤裸,而对方依旧衣冠整齐,在加上如此羞耻的姿势,他的脸上就像火烧般烫。更糟的是,在男子毫不掩饰欲望的目光中,下身隐约有了反应……
  “这么快就有反应了?”欣赏着他的神态,男子命令道,“帮我脱衣服。”
  “可是我的手被绑起来了啊……”他猛地恍然大悟,瞠目结舌,“难、难道……”
  “不错,我要你用你那张可爱的小嘴。”男子笑得很得意。
  楚云的脸更红了,差点起身跑出男子的卧室,可是他也知道绝对又是于事无补。挣扎了半天,他还是顺从地俯下身,张开嘴,移向男子的领口。
  白玉般的贝齿咬住衣服一角,接着小巧的舌也探出来,试图把纽扣从扣眼里顶出去。然而,纵使他试过一次又一次,纽扣还是不听使唤,倒是扣眼四周已经是湿了一大片。他微仰起头,求饶地看着男子。
  “求我。”男子好整以暇地开口。
  “哥哥……”他软声叫道。
  “还有呢?”
  “求求你……”
  “这样求还不够哦,我的小云儿。”男子无动于衷。
  咬住下唇,他犹豫片刻,主动吻住男子两片微凉的唇瓣,却意外地未得到回应。
  “哥哥?”他疑惑地叫着男子。
  “自己来。”男子的回答简洁有力。
  楚云含怨地看着自己的兄长,重新覆上男子的唇,试探着伸出舌头舔了舔男子的唇。见他没反应,狠下心把舌头伸进男子的嘴里,细细舔过他的每一颗牙齿,最后找到他的舌头,闭上眼睛仿照他对自己做的那样,轻轻吸吮起来,仿佛口渴的旅人好不容易找到一处甘泉,虔诚而仔细地不放过每一处水分。
  男子的呼吸不再平静,胸膛起伏起来。
  对于自己的影响,楚云莫名地觉得骄傲,俏皮地在男子嘴上轻轻咬了一口。
  “哇!”他突然被推倒在床上,颀长的身子马上覆盖上来,长腿压住他两只光洁的腿,落在唇上的吻激烈得让他喘不过气来,只能被动地接受对方的狂野,银色的唾液顺着他的嘴角滑下,又被男子全数舔去。
  “啊……哥哥……”他喘息着叫道。
  男子置若罔闻,修长的手指移向他已经抬头的分身。
  “啊……”分身被握住的那刻,他禁不住叫起来,又被男子的唇密密堵住。
  男子的手开始熟练地上下套弄,不时触碰到他开始流出小水滴的顶端,惹得他一阵阵兴奋的颤抖,最后终于忍不住尖叫着释放出来,整个人瘫在男子身上。
  男人环住他的腰,笑道:“这么爽吗?接下来可要轮到我了。”
  大手移到他的密穴,就着楚云刚才释放的精液做润滑,伸进一只手指。
  “呜……”即使如此,楚云还是不能适应。
  “乖。”亲亲他的眼睛,吻去刚才因激情流出的泪水,男子安慰道:“放心把一切交给我就好。”
  楚云忍着泪水,轻轻点头。
  男子抱紧他,缓缓探入第二只手指,等他完全适应后再是第三只、第四只……
  “脱我的裤子。”
  楚云努力弯起腰,这个动作的结果是导致男子的手指从他体内滑出来一小段,异样的刺激让他呻吟出声。
  “又有反应了么?”男子戏谑道,同时把滑出来的手指又伸进去,让他再一次呻吟起来。
  “啪!”大手用力拍在他白嫩的小屁股上。
  “小妖精,快一点!你再这么叫下去,我可不能保证不伤你。”
  楚云用嘴咬开男子的皮带,拉开外裤的拉链,然后咬住黑色内裤,往下一拉——
  “啊!”他马上惊慌的别开头,没有勇气面对弹出来的硕大。那种尺寸……忍不住吞口水,难以置信自己的小穴竟要容下他的昂扬……
  “别慌啊,”男子笑着亲亲他的脸,“好好看看它。”
  他怯怯地回过头,马上闭上眼睛,脸都快熟透了。
  “我的小云儿,现在害羞也太晚了。”男子压低他的头,“舔它。”
  “可是我不会……”
  “刚才吻我时不是做得很好?就照那样做。”
  楚云张开小嘴,含住男子分身的前端,吮吸了一阵,抬头看着男子。
  “继续。”男子给了他一个鼓励的眼神。
  楚云再次低下头,就像舔冰激凌一般把男子的分身舔了个遍,最后又含住前端,用舌尖在分身的顶端打转。
  听到男子粗重的喘息,他仰起头,叫道:“哥哥?”
  男子一下子抽出在他体内的手指,惹得他尖声大叫,接着被迫趴在床上,火热的昂扬代替手指解决了他体内的空虚。
  “哥哥……”好痛好痛,他都快不能呼吸了,只能求助于唯一能依靠的人。
  可是男子已经不能控制自己的欲望了,在他体内很快开始律动起来,一下下仿佛都顶在最深处,让他完全失去思考能力,只能随着男子的动作上下起伏。渐渐的,痛楚远去,取而代之的是无穷无尽的快感。
  “啊……呜……哥……哥哥……啊……”
  一个冲击,男子把自己尽数释放在他体内,楚云也尖叫着达到第二次高潮。
  “小云儿,”亲吻他汗湿的小脑袋,楚方的眼底流露出几分柔情,“永远,永远都不要离开我……”
……
  数番云雨后,楚云被抱着去浴室。
  舒服地坐进浴缸,他不由昏昏欲睡,刚才的运动已经榨干了他所有的精力。
  “小云儿。”身后的人环住他。
  “嗯?”
  “下次不可以回来这么晚了。”
  “可是舞会……”
  “舞会?”
  “呃……”突然发现男子语气中的不悦,他惊得弹跳起来,却因为腰酸腿乏,又跌进那人的怀抱。
  “你和别人跳舞了?”
  “只是跳舞而已……”
  “和谁?”
  “哥哥也认识的,晋卿学长。”
  “那头色狼?!”楚方冷笑着把楚云的身子转过来,“我说过不要和那群人有接触。”
  还有谁比你更像色狼?楚云暗暗想着。
  “他是哥哥的同学啊……”
  “那又如何?”男子的手已经靠近楚云刚刚被好好疼爱过的小穴。
  “啊……哥哥……不要了……”
  “真是不老实呢,小云儿,明明下面这张嘴可不是这么说的……你看,它正用力吸着我的手不放呢……还说不要吗?”
  “哥……啊……”
  “要不要?”
  “啊……哥哥……我……”
  “还是不要吗?”
  “哥哥……”楚云面色酡红,拉着男子欲抽出的手,“我要……”
  “要什么?”
  “要……哥哥的宝贝……到这里来……”断断续续说出请求,楚云羞得无地自容。
  “以后还听不听哥哥的话?”
  “听……”楚云被欲望折磨得眼泪都快掉下来了。
  得到自己想要的答案,楚方不再刁难他。
  “啊……哥哥……好棒……啊……”
  很快,楚云的声音又响起来。
  春宵正好,春意正浓。



Secret
(非公開留言:受付中)

voiczjfkn


kmpgpdmys


vomijjk


初心的链接
成为朋友吧。

和此人成为博客好友

初心的小窝。
QR 编码
QR